Гостевые дома в Суздале - недорогие варианты проживания в частном секторе

Гостевые дома в Суздале - недорогие варианты проживания в частном секторе

Многие гостевые дома Суздаля поистине можно считать культурной изюминкой города. На то есть вполне объективные причины. Издавна Суздаль являлся украшением Золотого кольца России благодаря своим старинным строениям, и современным зданиям которые так же органично вписаны в архитектуру города, а так же здесь массы памятников архитектуры.

Суздальская р. Каменка, проходящая практически через весь город своим спокойным  течением погружает вас в удивительную атмосферу спокойствия и уединения.  

Дух культуры и культурности просто витает в воздухе, и очевидно, что это просто не может не привлечь взглядов многочисленных туристов со всего мира.
Суздаль посещают выходцы из самых разных стран: немцы, англичане, французы, китайцы, да и сами русские в равной степени стремятся прикоснуться к необычайной атмосфере города Суздаля.
Если Вы прибыли в город по туристической путевке, то проблемы с жилищем на время пребывания в городе вам не страшны. А вот если вы попали сюда своим ходом, то сотни отелей и гостевых домов Суздаля распахнут перед вами собственные двери. Вообще, гостевые дома в Суздале подразделяются на два основных типа: это небольшие, как правило, двух этажные отели, хостелы и небольшие частные гостевые дома эконом класса жителей города, которые они часто сдают на сутки и более.
Начнём с первого типа. Как правило, это гостевые дома, находящиеся недалеко от центра города, как и многие недорогие гостиницы в Суздале, и способные организовать «комфортный» кров над головой сразу нескольким десяткам клиентов. Остановившись в гостевые домах данного типа вы сможете не только сэкономить, но и пожить в воё удовольствие - несомненно.

Одна из отличительных особенностей таких частных домов в географическом местоположении: многие из них находятся в самом историческом центре города, наполненным архитектурными красотами и культурными памятниками. Суздальские гостевые дома разбросаны по всему городу, поэтому выбрать место для проживания не составит проблем.

Второй тип это частные дома жителей города, которые сдаются на сутки и более. Все гостевые дома предоставляют уютные номера, как в европейском стиле, так и в стиле русского терема, из натурального сруба. Основное кредо таких частных отелей - уют и комфортабельность. Номера рассчитаны на разное количество человек, как правило, это 2 – 4 человека, а при аренде всего гостевого дома под ключ может доходить до 10 – 15 человек. Значит сюда запросто можно приехать с семьёй.

Действительно, подобные частные дома дают возможность насладиться высоким качеством сервиса при относительно невысокой стоимости номеров, и при этом проживать в домашней обстановке. Если финансовый вопрос для вас определяющий, а условия проживания играют посредственную роль, гостевые дома именно ваш вариант проживания в Суздале. Стоимость размещения в Суздальских гостевых домах начинается от 1500 рублей в сутки, и может доходить до 3000 рублей и выше, что соизмеримо со стоимостью номера в гостинице.

 
 

Отель «Княжий двор»

 

Мы в Facebook Мы в в Твиттере Мы ВКонтакте 

Хотите, перезвоним Вам?